CLOSE ADS
CLOSE ADS

PSG Vence Al Milan Y Toma El Liderato En La Champions

Compartir Con:

Después de que Newcastle se sometiera a un ajuste, el Paris Saint-Germain confió en la excelente actuación y la colaboración del joven mediocampista Warren Zaire Emery, quien dio dos asistencias en la victoria por 3-0 en la Liga de Campeones sobre el Milan. Con Kylian Mbappé.

El partido entre ambos se abrió con un gol, pero el partido se tornó doloroso para ellos y acabó en empate gracias a los goles de Randall Kolo Muani y Lee Kang, ambos sus primeros goles europeos con el PSG. El Paris Saint-Germain celebra en la grada tras la goleada ante Efe Milán
La victoria los sitúa primeros de su grupo y la supervivencia de los rossoneri en Europa está en duda, ya que fueron semifinalistas el año pasado.
Italia venció a los campeones franceses con una excelente actuación en la primera mitad, pero pagaron el precio por no marcar ni levantar un gol en su quinto partido en una competición europea, famosa por el peor récord de su carrera. La victoria de Francia ante el pedigrí dio vida a los planes de Luis Enrique a orillas del Sena tras el desastre de Newcastle y le colocó en una posición fuerte para clasificarse para octavos de final, posición en la que no juega desde 2012. Simplemente no lo fue. No te pierdas.

TE PODRÍA INTERESAR: BARCELONA vs LIGA

Sin embargo, esto no despeja todas las dudas, sobre todo por la falta de creatividad en el centro del campo, del que huye Zaire Emery, y la dependencia de Kylian Mbappé en ataque, que enmascara los fallos de sus compañeros de ataque, que necesitan tiempo para estar a la altura de sus expectativas. promesa. Hicieron cuando vinieron en verano. Suscríbete a Estrella!
Disfruta de todo el contenido de ESPN y más con Star. Aplica ya. Cuando se apagaron los pirotecnia iniciales de la afición del PSG al inicio del partido -junto a los mensajes de apoyo al pueblo palestino- y el equipo de Luis Enrique encontró testigos sobre el terreno de juego, el italiano hizo cumplir su norma y el enfado fue amainando poco a poco.

Poseción De Balón

Francia no tuvo el balón, no fue agresiva y no dominó a sus oponentes como su entrenador dijo que harían. Por momentos incluso amenazó con derrumbarse, como Newcastle, por la falta de conexión entre un mediocampo plano y un ataque inofensivo.
La conexión Zaire-Emory-Mbappé
Pero hubo una excepción en ambas líneas que permitió al PSG abrir el marcador y darle la tranquilidad que necesitaba. Mbappé lo intentó en el 22 y 30 y llegó al 32 gracias a la confianza del joven francés Zaire Emery, que se está convirtiendo en el mejor jugador del centro del campo del PSG.
Detuvo con fuerza y ​​convicción el ataque de Krunic, sirviendo al delantero que, por tercera vez, rechazó a su compatriota Mike Mainjan, que estaba en el punto con su disparo a quemarropa contra el poste. El Milan, que por primera vez en su historia no echó de menos a un italiano en un duelo europeo, perdió toda la fe y el partido se equilibró, una buena noticia para la grada que vio sufrir a su equipo.

El equipo de Stefano Pioli era demasiado joven para encontrar los recursos necesarios para volver a dominar e infundir miedo en el Parque de los Príncipes, como hizo el portugués Leao en el minuto 26 con un disparo curvado desde la izquierda que lamió el poste de su compatriota. Gianluigi Donnarumma. Los portugueses, junto con los ataques del estadounidense Christian Pulisic por la banda derecha y la amenaza constante de Lucas Hernández y Vitinha, inquietaron a los parisinos antes del gol de Mbappé, el mejor consuelo.

Tanto la grada como el equipo se calmaron y regresaron del descanso más frescos, más confiados y preparados para sacudirse la intensidad actual de los Alpes. Ousmane Dembelé ganó el balón en el minuto 48, pero el VAR dictaminó que Ugarte había lanzado previamente un tiro libre sobre Musa, por lo que los Blues tuvieron la posesión después de que Pulisic creara una gran oportunidad para el italiano. Randal Kolo-Muani finalmente se duplicó. ventaja tras un mal despeje de Maignan. cincuenta y tres.
El Milan esperaba una remontada, pero le faltaba confianza. El 3-0 estuvo más cerca que el gol de Italia, especialmente en el minuto 81, cuando Mbappé estrelló el poste. Al final, el surcoreano Lee Kankin volvió a marcar el gol con un saque de Zaire Emery.